В Чувашии школяр «заложил» бомбу

mtvШКОЛЬНИК НЕУДАЧНО «ПОШУТИЛ» 

В минувшую пятницу около восьми вечера в дежурную часть УМВД России по Чебоксарам поступило телефонное сообщение: в здании МТВ-центра заложена бомба…

Туда немедленно были стянуты все экстренные службы города, территорию центра оцепили. После эвакуации посетителей, а их оказалось немало, кинологи со служебными собаками проверили все здание. Информация о минировании не подтвердилась.
Полицейские практически сразу установили личность «телефонного террориста». Им оказался 13-летний ученик одной из чебоксарских школ, который решил «пошутить» насчет бомбы. Сейчас по этому факту ведется проверка, сообщили в МВД по Чувашии.
Поскольку школяр несовершеннолетний, уголовное дело ему не грозит. Но на полицейский учет он попадет однозначно. А родителям за «шутку» сына придется заплатить штраф.
Кстати, вчера, первого сентября, неизвестный «заминировал» здание одного из чебоксарских вузов. Сообщение о якобы заложенной бомбе поступило в учебное заведение по электронной почте. Информация также не подтвердилась, сообщили в МВД.

Опубликовано: 2 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.