Цитата номера

Дмитрий ПЕСКОВ, пресс-секретарь Президента России

песковМы, к сожалению, не имеем возможности официальному Киеву выразить соболезнования, как это принято в международной практике, потому что как такового официального Киева не существует. Но, тем не менее, президент выражает свои соболезнования родственникам убитых и заживо сгоревших в Одессе и желает скорейшего выздоровления тем, кто пострадал в результате карательной операции… Киевская хунта и ее западные спонсоры в европейских столицах, в Брюсселе, в Вашингтоне могут оправдывать преступные действия Киева, задействовать прямую цензуру в своих СМИ и лишать свое население права на полные данные о том, что происходит на юго-востоке страны… Однако они не в состоянии объяснить эти преступные действия людям, которые живут на юго-востоке, они вряд ли в состоянии объяснить свои действия родственникам тех, кто сгорел заживо в Одессе, и тех, кто уже погиб в результате карательной операции с задействованием авиации и артиллерии на юго-востоке».



Читайте также:

Один Ответ

  1. Я перестала смотреть телевизор. Потому что там везде — Украина. Смерть. Кровь. Беспорядки. Я не равнодушна. Я просто не могу на все это смотреть. Не могу! Страшно. Очень страшно. Мне становится плохо, когда я слышу про сегодняшнюю «украинскую войну». Я боюсь, что просто сойду с ума, если буду про все это смотреть… Я не понимаю, как и кто такое допустил… «Заживо сгоревшие», «карательная операция»… Это же слова из той войны, о которой мы знаем по книгам и фильмам. И что же теперь, все повторяется наяву, сегодня, сейчас и, можно сказать, с нами? Когда все это закончится? Кто в силах все это остановить? И сколько простых граждан Украины ещё должны умереть, чтобы остановить эту хунту? И, может быть, это наивно звучит, но кто дал право Америке думать, что он безнаказанно может творить всё, что ему угодно, даже такие преступные действия?
    Как, как в современном мире возможно такое? Почему люди убивают людей? Хотя, разве это люди? Скорее – нелюди… Почему фашизм снова поднимает голову? Кому это выгодно? И это — в преддверии Дня Победы. Наши деды – они же победили эту коричневую чуму. Что бы они сказали, если бы видели сейчас то, что творится на Украине? Разве для этого они проливали свою кровь?..
    Я тоже приношу свои соболезнования родственникам убитых на юго-востоке Украины…
    Объясните мне, почему люди не умеют жить в мире?!?

  2. Типичное высказывание очередной жертвы официальной российской пропаганды, примером которой является цитата Пескова. И таких, сдается, сегодня более 90 процентов жителей страны. Объяснять им элементарное сегодня совершенно бесполезно.
    Придет время, наступит отрезвление и подобное возмущение трансформируется в жалкий лепет: «А мы ничего не знали, нам ведь не говорили правду». А вы хотели ее знать?

  3. Оказывается и у нас в Чувашии есть люди которые наверно радуются событиям происходящим в Украине, а может даже и тому как заживо сожгли людей?

    Как нормальному человеку не возмущаться тому, что там твориться? Или тут нам хотят сказать, что это не правда?

  4. Интересно, где вы в моем комментарии увидели радость?
    А по поводу «заживо сожгли людей»… Есть версия, основанная на фактах, что так называемые «антимайдановцы», а фактически террористы из Приднестровья и России, заняв верхние этажи одесского Дома профсоюзов, сами сбросили вниз «коктейль Молотова», отчего в здании и возник пожар. Причем погибли вооруженные террористы, многих из которых уже идентифицировали, не от огня, а от отравления не установленным пока газом, который ими же заранее был заготовлен.
    Но вы не берите это в голову. Для вас есть 1-й канал.

  5. Разве у нас нет войны ? Война идет против народа каждый день и каждый час.Встанешь против оборотня, и убить могут или дом сожгут.На производстве начнут преследовать или уволят-найдут причину.В мировом масштабе государства между собой.В кремле, в министерствах,в областях между кланами,В любой конторе,в любом колективе идет война за власть.Деньги ,должности,престиж все на кону.Не обращайте внимание и живите спокойно-это все было и будет -не нами придумано.Россия всегда будет аплодировать предателям, и изменникам, коррупционерам.Лапша висела на ушах и будет висеть до кончания века.

  6. «Данил: Есть версия, основанная на фактах…»

    При ближайшем рассмотрении эта версия рассыпается как карточный домик. Слишком много видеодоказательств.

    Причем погибли вооруженные террористы…

    Обычные одесситы, из которых уже многих идентифицировали.

    от отравления не установленным пока газом, который ими же заранее был заготовлен

    Не ими, а Правым сектором (или кто там у них ответственный за эту провокацию).

    Смотрите видео и делайте выводы самостоятельно.
    А то развели здесь агитацию, совести совсем нет уже.
    Да, идёт информационная война.
    Да, наши СМИ предпочитают замалчивать проблемы и просчёты одной стороны. На войне как на войне.
    Но откровенное враньё наблюдается в основном со стороны Киева и Запада.

    Одесса. Характер и методы подобных фашистских провокаций известны давно, документов уже вполне достаточно и выводы очевидны.

    Даже оправдывая незаконный захват власти в Киеве, а тем более называя «антимайдановцев» террористами (российскими) и возлагая на них ответственность за бойню в Одессе, вы продолжаете осуществлять эту провокацию здесь и сейчас. В чьих интересах?!

  7. Нам остается только ждать. Ждать, когда проснется гордость украинца. Ждать, когда они, украинцы, поймут где истина, а где ложь. Ждать, когда они, украинцы, поймут с кем им жить дальше — с братьями славянами (русскими) или с германцами (европейцами). Поляки, чехи, словаки, болгары, сербы уже сделали свой выбор. Они стали,как они думают, европейцами. Но европейцами они не стали, а вот братьями славянами уже не будут. Нам остается ждать, когда начнется кровавая резня и расколет Украину на два лагеря. Ждать, когда войдут сюда войска Польши, Румынии и Германии и разорвут Западную Украину на части. Но если Россия войдет сюда первой ее же обвинят во всех ожидаемых последствиях.

  8. Что касается Ю-В Украины, по-моему все идет к тому, что вот-вот закончится полоса обороны Ю-В и сегодня-завтра начнется наступление на Киев. Мне кажется, что летом этого же года Киев-мать городов русских воостановит статус-кво. Но! Армия Российской Федерации в этом участвовать не будет! Сделать это — священный долг мужчин народа Украины.

  9. Вы прям как Чапаев с картошками перед боем планируете всё будущие бои.

  10. Осталось ждать, что европейцы наконец поймут что выгодна вся эта заваруха только США. Таким образом они сохраняют свое господство над Европой, сохраняют господство доллара над экономикой мира. Таким образом они пытаются помешать созданию новой евроазийской экономики, где можно обойтись и без США.

  11. Евразийской экономики не будет-батя бульбаш не хочет-говорит Белоруссия будет в убытке.

  12. Со стороны Батьки идёт обыкновенная торговля — хочет он себе побольше благ за счёт России.

    А Евразийский союз будет и не только в составе трех государств. Всему своё время.

  13. С Праздником Вас, дорогие Россияне! С Праздником Вас, дорогие Ветераны-Победители! С Днем Святого Георгия Победоносца Вас, дорогие Христиане! С нами Бог и Правда! И Победа!

  14. Очень сожалею, что подобное стало возможно. Невозможно такое пережить. Чем, как помочь братскому народу Украины жить в мире?.. Пожелаю мира и добра всем нашим ветеранам, всем гражданам. Мир, благополучие, созидательный труд нужен нам всем, и россиянам, и украинцам, всем.

  15. Уважаемый ЭГО (Я)! Там происходит естественный процесс. Только сами украинцы смогут навести порядок, если не захотят, чтобы их перебили поодиночке, если захотят стать самим собой, а не гейропейцами.

  16. Перебивать не хитрое дело ,вот как избавится от своих банд еровцев- коррупционеров это сложнее.Они не менее страшны западенцы ,как короеды точат страну.

  17. А по -моему войну затевает новая политическая религиозная секта и почти от имени бога,с большой буквы не пишу ,т.к.это ложная религия и очень опасная ,так вот своих погибших против ополченцев ,назвали НЕБЕСНЫМ ВОИНСТВОМ.Я действительно задумалась ,это будет другая война,но как ее не допустить ?С Праздником Вас.

  18. да обидно на юго востоке больше половины мужчин не защищают свою республику пьют пиво отдыхают и не думают о будущем своих детей внуков а под гнетом фашистов окажутся будет невозвратно лучше жить стоя чем на коленях жить

  19. У нас самих проблем не меньше, чем на Украине…у нас тоже «бендеровскими» методами морят народ. Тихим сапом лишили всего, только для того, чтобы побольше себе урвать…

  20. Подождем конца лета. Скоро зимушка-зима! Изнеженная и раздобревшая Европа не захочет возврата с удобного газового потребления на уголь и дрова. Европа уверена, что Россия, желая получать денежки за газ и нефть из-за украинских проблем, сунется туда наводить порядок. И таким образом возьмет на себя всю вину и затраты за бардак, устроенный Западом там, США в первую очередь, желают этого. А Путин, вместо того, чтобы, как Запад ожидает,пойти на уступки, взял и пошел на широкомасштабные договоры с Китаем! Подождем конца лета. Ну, а что касается «мудрых хохлов» — так Бог им судья. Пусть и дальше сидят, попивая горилку и закусывая сальцем,в ожидании- «вот приеедет барин, барин нас рассудит».

  21. Ю-В Украины намертво завязан на России- и экономически и политически. Когда народ Ю-В Украины поймет это, тогда и начнется настоящая война за независимость. Сидя на печи, ожидая калачи, можно лишь до поры-до времени. А мудрая Европа может сама себя перемудрить — Вокруг Китая и России завязываются гигантские евразийские проекты — поезд трогается и можно на него не успеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.