Меховые шапки от компании «РУССКАЯ ЗИМА»

Шапка является неотъемлемой частью гардероба всех людей. И, наверное, каждый человек хотел бы быть обладателем модной меховой шапки, изготовленной одной из ведущих российских или зарубежных фирм. Если обратиться в компанию «РУССКАЯ ЗИМА», то эта мечта может стать реальностью. Все изделия, которые представляет ООО «РУССКАЯ ЗИМА», отличаются красотой и непревзойденным качеством.

Модели шапок изготовлены из лучших аукционных мехов с учетом модных тенденций и использованием новейших технологий. Крупные мировые аукционы, такие как American Legend Cooperative, Finnish Fur Sales, NAFA, Kopenhagen Fur, Союзпушнина, считаются наилучшим местом для приобретения мехов. Здесь продается только качественное сырье. Шкурки в лотах максимально совпадают по размеру, цвету и другим параметрам, что и позволяет производителям изготавливать изделия высокого качества.

Для производства меховых шапок используются элитные виды меха норки. Особенно красивы такие виды, как Scanblack, Scanbrown, Mahogany, Saphire, а также Blackgama и Blacknafa. Эти меха отличается густотой, мягкостью и шелковистостью. Очень красиво смотрятся модные головные уборы, изготовленные из финской серебристо-черной лисы и канадской красной лисы. Многих покупателей привлекают меховые шапки, сделанные из меха баргузинского соболя.

Компания «РУССКАЯ ЗИМА» работает на меховом рынке уже более 15 лет. За это время бренд «RUSSIAN WINTER» получил среди покупателей широкую известность. Еще ни один человек, который приобрел продукцию этого бренда, не разочаровался. Мода на меха заставляет производителей совершенствовать технологию обработки меха. Чего только с ним сегодня не делают. Среди новейших методов обработки можно назвать технологию переворачивания, плетения и вышивания, сетевую технологию, велюровую стрижку, лазерную обработку и другие методы.

В салоне компании «РУССКАЯ ЗИМА» можно увидеть женские и мужские коллекции шапок. А можно зайти на сайт www.rufurs.ru и познакомиться с моделями, не выходя из дома. В коллекциях представлено более 500 самых разных моделей: береты, кубанки, боярки, шапки ушанки… Большой популярностью у покупателей пользуются модели «Фея», «Шарпей» и «Гламур». Ассортимент продукции постоянно пополняется и обновляется. Модельеры и дизайнеры следят за модными тенденциями и постоянно реализуют новые идеи, представляя покупателям все более современные модели.