Облил бензином и поджег

Возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя деревни Чирш-Хирлепы Вурнарского района, который, по версии следствия, едва не спалил заживо трех односельчан.
По предварительным данным, позавчера подозреваемый был в доме своего знакомого в деревне Ойкасы. В ходе застолья с хозяином вышла ссора, гость облил его бензином и поджег. Таким же способом он подпалил спавших в доме 53-летнего мужчину и его 29-летнюю дочь. Затем скрылся.
Хозяин, хоть и был нетрезвый, смог выбраться из дома, в котором полыхал огонь, и позвал на помощь соседей. Они и потушили пламя, в том числе и на одежде потерпевших, вызвали «скорую помощь». С ожогами различной степени тяжести все трое пострадавших от огня были госпитализированы. Девушка, получившая наиболее серьезные травмы, была доставлена санитарной авиацией в одно из лечебных учреждений Чебоксар, сообщили в СУ СКР по Чувашии.
Мужчину, подозреваемого в поджоге людей, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали в соседней деревне. Расследование уголовного дела по факту покушения на убийство людей с особой жестокостью продолжается.

Опубликовано: 23 апреля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.