Первый марафон оказался удачным

ВЕРНЕТСЯ ЛИ НАШ БЕГУН В ШВЕЙЦАРИЮ?

спорт27-летний воспитанник чувашской легкоатлетической школы Степан Киселев показал лучший результат среди марафонцев Европы в 2014 году.
Летом в Цюрихе (Швейцария) состоится чемпионат Европы по легкой атлетике. В преддверии этого знаменательного события на улицах города в минувшее воскресенье прошел 12-й традиционный международный марафон, в котором приняли участие более 9000 человек. Победу в забеге мужчин с результатом 2 часа 10 минут 39 секунд одержал Хайле Берхану из Эфиопии.
Степан Киселев прибыл к финишу пятым, показав время 2:11.28. Это при том, что он бежал первый марафон в своей спортивной карьере. До того основной специализацией Киселева считался бег на 5000 метров. «Интересно, доверят ли Киселеву вернуться на цюрихскую трассу и на чемпионате Европы?» – сразу задались вопросом отечественные спортивные специалисты.
Кстати, в воскресенье же в Ставропольском крае на горе Бештау были разыграны награды чемпионата России по горному бегу вверх. В забегах юниоров уверенные победы одержали представители Чувашии Ольга Николаева и Павел Краснов.

Опубликовано: 9 апреля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.