Из Японии с «серебром»

В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ ВЫСТУПАЛА СПОРТСМЕНКА ИЗ ЧУВАШИИ

борьба15-16 марта в Токио прошел Кубок мира по женской борьбе. Женская сборная России стала серебряным призером турнира. В составе сборной выступила представительница республики – воспитанница СДЮСШОР № 5 Надежда Федорова, сообщают в Минспорте Чувашии.
В Кубке мира кроме нашей страны приняли участие команды Японии, Монголии, США, Китая, Украины, Канады и Венгрии. Россиянки одержали победы во всех трех матчевых встречах и вышли в финал соревнований, где им противостояли спортсменки сборной Японии. Итоговый счет, увы, оказался не в нашу пользу.
Казалось бы, «серебро» – неплохой результат. Но главный тренер сборной России по женской борьбе Юрий Шахмурадов им недоволен.
– С кем мы можем бороться на равных – мы выступили уверенно, – заявил он агентству «Весь спорт». – В предварительной части девушки хорошо поборолись, показали зубы – и всех победили. Хорошо провели матчи с канадками, монголками, украинками. А вот с Японией у нас какой-то злой рок! Наверное, мы используем не ту систему при подготовке, она просто не срабатывает. Мы сейчас планируем собрать всех тренеров, у которых есть воспитанницы в сборной России, провести с ними работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.