В Каннах говорили о транспорте и инвестициях

ладНа международной выставке недвижимости «MIPIM-2014» в Каннах делегация Чебоксар провела ряд переговоров с представителями зарубежных фирм.
В частности, на встрече с руководством французской компании SYSTRA, специализирующейся на проектировании общественного городского и рельсового транспорта, были обсуждены вопросы развития транспортной инфраструктуры столицы Чувашии. «Со многими экспертами и участниками форума достигнут ряд договоренностей на перспективу», – прокомментировал промежуточные итоги выставки глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.
В ходе презентации экспозиции Чебоксар эксперты международного рынка недвижимости отметили привлекательность инвестиционного портфеля столицы Чувашии. Были на форуме и первые «финансовые поступления», сообщает пресс-служба администрации Чебоксар. Осматривая чебоксарский стенд, глава российской делегации в Каннах, заместитель министра регионального развития России Светлана Иванова бросила монетку в уменьшенную копию фонтана Чебоксарского залива как символ будущих хороших инвестиций к 550-летнему юбилею города.

3 Ответы

  1. Хороший почин, слов нет.
    Был сделан намёк на то, что хотите запустить проект, скиньтесь всем миров.

  2. Жаль что у нас от слов к делу , так ничего и не доходит. Хоть г. Канны посмотрели)

  3. Выставки считаются результативными когда на них заключаются договора или, в крайнем случае, протоколы о намерениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.