Домой вернулась с Зайкой + ФОТОРЕПОРТАЖ

АВТОР ОДНОГО ИЗ ОЛИМПИЙСКИХ ТАЛИСМАНОВ НЕ СТРЕМИТСЯ К ОБЩЕНИЮ С ЖУРНАЛИСТАМИ

SAMSUNG CSCДо окончания XXII зимних Олимпийских игр в Сочи один день. Это событие, к которому готовилась вся страна, стало поистине грандиозным. Можно смело сказать, что и Чувашия тоже не осталась в стороне – в Сочи работают наши волонтеры, выступают артисты, в соревнованиях по фристайлу приняла участие Елена Муратова. А студентка отделения журналистики Чувашского госуниверситета Сильвия Петрова – автор одного из трех олимпийских талисманов, Зайки.
Впрочем, сама Сильвия ничего особенного в том, что она «мама Зайки» не видит. И вообще считает, что суета вокруг нее – это лишнее.
Дома у скромной студентки – два олимпийских талисмана. Леопарда Сильвия выиграла в интернет-конкурсе, где нужно было нарисовать открытку с символикой игр. А Зайку ей подарил друг, когда ребята ездили на открытие Олимпиады в Сочи.
– Мы были простыми зрителями, – поделилась с корреспондентом «СЧ» Сильвия. – Разместились в самой обычной гостинице, ходили смотреть соревнования – хоккей и заезды саночников. Гуляли, любовались величием построек. С журналистами я, конечно же, не общалась. И не стремилась к этому, ведь сейчас главные «действующие лица» в Сочи – это спортсмены.

Фото из личного архива Сильвии ПЕТРОВОЙ:

navigate_before
navigate_next

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.