Ну и ну

ПОПЛАТИЛСЯ ЗА ЕЛКИ

Полицейские Чебоксарского района задержали местного охотника за елками.
Мужчина, который нес в руках свежесрубленную ель, показался подозрительным полицейским ОМВД России по Чебоксарскому району. И не зря. Когда на станции Ишлеи его задержали, выяснилось, что 37-летний местный житель срубил ее на территории одной из ишлейских организаций. В хозяйстве сельчанина были обнаружены еще две недавно срубленные ели высотой 1,5-2 метра. По словам мужчины, деревца он собирался продать.
Как сообщили в отделе полиции, эти елки выросли, так сказать, диким образом, то есть никто их специально не высаживал. Только поэтому по факту незаконной вырубки безработный житель Чебоксарского района будет привлечен к административной ответственности. В ином случае ему грозила бы уголовная статья.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ЧЕМОДАН
kohver-pomm-paastjad-66428680Около половины седьмого вечера возле входа в гипермаркет по улице Калинина был обнаружен подозрительный чемодан, обмотанный скотчем.
Бдительные охранники самодеятельностью заниматься не стали и позвонили в дежурную часть УМВД России по городу Чебоксары.
К торговому дому незамедлительно отправились сотрудники полиции, кинолог со специально обученной собакой, МЧС. Подозрительный предмет осмотрели, но ничего опасного в нем не было. В чемодане находилась старая швейная машина.
Как оказалось, чемодан оставил посетитель, который пытался сдать швейную машину в один из отделов по продаже техники. Там недавно проходила акция по обмену старой бытовой техники на новую, но она успела закончиться. Когда старую швейную машинку у мужчины не приняли, он решил оставить ее прямо на улице…

Опубликовано: 26 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.