Взгляд в небо

ЧТО НОВОГО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Плутон, планета глубоких преобразований, переходит из попятного движения в прямое. Представьте, что вы на автомобиле обгоняете другой автомобиль, и тогда вам кажется, что отстающий движется в обратном направлении. То же и с орбитами Плутона и Земли – раз в году примерно в течение месяца астрономы с Земли наблюдают, как Плутон «движется назад». Перед тем как поменять направление, планеты несколько дней «стоят на месте, набирают силу» — стационарны. Плутон стационарен с 4 по 19 сентября, затем он переходит в прямое движение.

Как повлияет такой расклад планет

Такое «поведение» Плутона в сентябре особенно затронет (касается только рожденных с 22 по 24 числа их месяцев!) Козерогов, они испытают глубокие внутренние изменения, у Весов на передний план выйдут проблемы с партнерами («смена власти»), Овнам и Ракам придется преодолевать внезапно возникающие препятствия. Рожденные с 22 по 24 числа Тельцы и Девы в сентябре-октябре серьезно упрочат свое положение, а у рожденных в 22-24 числах Рыб и Скорпионов осенью появятся новые возможности для позитивных перемен.

Противостояние Сатурна и Урана

В сентябре состоится редкое явление — противостояние Сатурна (жесткие установки, закон) к Урану (свободолюбие, новые идеи). Это расположение планет затронет важные точки в гороскопах рожденных в 15-19 числах Дев, Рыб, Близнецов и Стрельцов. Им в этом сентябре можно пожелать терпения в преодолении препятствий.
Светлая полоса на этой неделе у Овнов, рожденных 10-12 апреля, и Водолеев (5-7 февраля).
В целом весь сентябрь и первая половина октября считаются неблагоприятным временем для начала новых дел, бизнеса. В этот период лучше заниматься текущими делами и делами, которые уже не терпят отлагательства. Никогда не поздно заняться продвижением сайта, что обязательно повлечет увеличение продаж. Поможет вам в этом компания Demis Group — demis.ru.
10 сентября, четверг. День для самой серьезной и тяжелой работы. По возможности сведите к минимуму общение, а поездки и путешествия отложите. Хорошо провести чистку организма, уборку дома. Убывающая Луна в 20.15 переходит из Тельца в Близнецы.
11 сентября, пятница. Сегодня нужна полная четкость в мыслях и обещаниях. Добро и милосердие должны стать девизом дня. В первой половине дня Луна в аспекте с Венерой и Ураном поможет творчески решать жизненные задачи. Две добрые планеты — Венера (малое счастье) и Юпитер (большое счастье) – днем составят напряженный аспект оппозиции (180°), это может вызвать желание напрасных денежных трат на удовольствия. Луна в Близнецах.
12 сентября, суббота. День серьезных дел, связанных с деньгами, подписанием деловых бумаг, сделками. Благоприятный день для покупок. Утром смена лунных фаз – начало последней четверти, когда между Солнцем и Луной угловое расстояние 90°, это вызывает легкую дисгармонию сознания (Солнце) и подсознания (Луна). Вечер – самое спокойное время сегодня. Луна до полуночи в Близнецах.
13 сентября, воскресенье. Рекомендации дня – быть гостеприимным, быть больше на природе. Благоприятный день для поездок, денежных обменов, контактов, новых знакомств. Ничто не должно помешать провести день спокойно. Разве что период с 19 до 21 часов может внести эмоциональную нестабильность из-за прохождения Луны по Марсу. Луна в Раке.
14 сентября, понедельник. Сегодня выгоднее заниматься текущими делами, чем чем-то важным. Хорошо запасать травы и изготавливать лекарства. Планеты не задают сегодня жестких рамок, и лишь изменчивая Луна, дружелюбная сегодня, составит после полудня аспект с Солнцем (гармоничное сочетание воли и эмоций) и Сатурном (терпение и выносливость), а вечером располагает к приятному общению. Луна в Раке.
15 сентября, вторник. День контактов, полезно общение. Хорошее время для начала учебного процесса, чтения и письма. Не лучший день для начала новых проектов и новых дел. Луна во Льве с 2.40.
16 сентября, среда. День завершения старых дел. Время серьезных и важных мероприятий, ко всему нужно относиться ответственно. Проявляйте творческую инициативу и вдохновение. Алкоголь сегодня действует особенно негативно. Луна во Льве до 3.55 завтрашнего дня. Новолуние 18 сентября в 22.30.