О зарядке, которая побьет рекорд Гиннеса

В этом году день города начнется самой массовой в истории Чебоксар «Утренней зарядкой со звездой» – на Красной площади планируется собрать более 15 тысяч человек. 

зарядка со звездойДля привлечения горожан будет приглашена «звезда» российского масштаба (предположительно популярный киноартист), а также спортивные «звезды» и медийные личности. Пока ведутся активные переговоры.
Кстати, мировой рекорд по массовой утренней зарядке, отраженный в книге Гиннеса, установили 8 500 жителей Мексики. В прошлом году была зафиксирована украинская попытка побить это достижение: около 12 тысяч киевлян исполнили спортивные упражнения на Оболонской набережной. Поэтому для нашего города планка поднята уже на 15 000 участников, но установить рекорд вполне реально: чебоксарцы, как всем известно, граждане спортивные и заводные. Ряд организаций уже заявили о своем участии в мероприятии полным составом, запланированы призы самому юному и самому взрослому участникам зарядки, а также самой спортивной и большой семье. Хорошо бы еще 18 августа повезло с погодой.

Один Ответ

  1. А это правда, что на зарядку должен приехать Ван Дамм?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.