О новом авиамаршруте

Как известно, пилотный проект, задуманный полпредом президента россии в ПФО М. Бабичем и предполагавший государственные дотации на некоторые авиарейсы, обошел Чувашию. Но свято место пусто не бывает.

аэропорт чебоксарыВчера одна российская авиакомпания открыла прямой маршрут из Чебоксар. Правда, не в те города, которые значились в проекте полпреда, а в Санкт-Петербург. И это верный ход. У многих ли жителей нашей республики возникает острая необходимость срочно добраться самолетом до соседних поволжских городов? Другое дело – Питер. В Северную столицу молодежь из глубинки едет учиться. Старшее поколение – на заработки, а нередко и отдохнуть по турпутевкам. Так что заполняемость самолетов здесь теоретически должна быть хорошей. Если не брать во внимание стоимость авиабилета на новом маршруте – 4, 6 тыс. руб., что довольно дорого для жителей нашей республики.

Один Ответ

  1. Уважаемому автору не мешало бы сначала узнать стоимость проезда на поезде до Питера и до Москвы, а так же стоимость билета на самолет до той же Москвы.

    Плацкарт до Питера стоит порядка чуть дешевле 4 тыс. руб.

    Вот когда знаешь сколько всё это стоит, то начинаешь понимать, что это совсем и не дорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.