«Град А-500» – отпугиватель грызунов. Лучшее решение для дачи

Многих дачников интересует, где купить отпугиватель грызунов. Для дачи это незаменимый прибор, который позволяет выгнать грызунов с участка, не дать им испортить урожай.

Отпугиватель грызунов и кротов ГРАД А-500 с элементами питания и упаковкой.

Предлагаю вам ознакомиться с работой подобных приборов на модели «Град А-500» российского производителя.

Площадь воздействия «Град А-500» очень большая – порядком 500 квадратных метров. Неповторяющаяся звуковая последовательность не позволяет грызунам привыкнуть к отпугивателю и перестать замечать его работу. Поэтому вы можете быть твердо уверены, что прибор не станет бесполезным.

«Град А-500» используется не только против кротов, но и против крыс, мышей, землероек, так что ваш урожай или цветы и кустарники будут под надежной охраной небольшого прибора.

Как работает прибор? Он излучает ультразвуковые волны, которые воздействуют на нервную систему грызунов, вызывая у них панический ужас. Именно поэтому они пытаются поскорей уйти с участка, чтобы не подвергать себя такому мучению. Но, при этом, никакого вреда прибор не причиняет.

Вы можете использовать прибор непосредственно на участке, закопав его в землю в специальной пленке на глубину до 10 см, или же установить в складском помещении, амбаре, где грызуны вредят урожаю.

Некоторые приспособили прибор для работы на складах в магазинах, где тоже существует проблема с грызунами. Использовать прибор можно везде – итог будет один, вы выйдете победителем в войне с грызунами.

Никаких особых настроек прибор не требует. Вы его включаете в установленном месте и все!

«Град А-500» можно использовать автономно, потому что не во всех помещениях есть сеть 220 В. В этом случае вам необходимо использовать батарейки или аккумулятор. Такие элементы питания можно будет в дальнейшем зарядить от сети или от прикуривателя в автомобиле. Если есть возможность подключения к сети – прибор может питаться и от нее.

Если вы переживаете, что «Град А-500» может как то повлиять на человека или домашних питомцев, то можете даже забыть о своих переживаниях, потому что ни человеку, ни животным прибор никак не навредит. Дело в том, что ультразвук, издаваемый прибором, слышим только для грызунов и частота этого звука подбиралась с таким учетом, чтобы воздействовать только на грызунов.

Именно поэтому производитель «Град А-500» не может увеличить площадь воздействия прибора, иначе он станет вредным и для человека, чего никак нельзя допустить.

Прибор выполнялся из экологически чистых материалов и сам он никоим образом не вредит окружающей среде, поэтому «Град А-500» – экологически чистый прибор.

Приобрести его можно в фирме «Технологии для жизни».

Опубликовано: 12 сентября 2012