К снегу оказались не готовы

Вчера в первой половине дня в результате ДТП погибли два человека. 

В полдень на 16-м километре автодороги «Чебоксары – Сурское» вблизи деревни Большие Катраси Чебоксарского района перевернулся пассажирский автобус ПАЗ.
«По предварительной версии, водитель автобуса, следовавшего по маршруту «Красные Четаи – Аликово – Чебоксары», не справился с управлением и съехал в кювет, – сообщил корреспонденту «СЧ» начальник отдела пропаганды Управления ГИБДД МВД по Чувашии П. Чеблуков. – После этого автобус перевернулся. В салоне находились 7 человек. От удара одна из пассажирок, 1983 года рождения, скончалась, водитель и еще три человека получили различные травмы». Пострадавшие госпитализированы в Больницу скорой помощи г. Чебоксары. Обстоятельства ДТП выясняются.
Немногим ранее возле деревни Вторые Вурманкасы Цивильского района водитель автомашины «Хендай Соната» допустил касательное столкновение с автомашинами «Фольксваген Пассат» и «Газель». После этого иномарку развернуло и выбросило на встречную полосу, по которой двигался ГАЗ. От удара о грузовой автомобиль водитель «Сонаты» скончался на месте ДТП. Больше в этом происшествии никто не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.