Нашли друг друга

В Чебоксарах свадебный бум. На июль подано более 300 заявлений о заключении брака. В День семьи, любви и верности марш Мендельсона прозвучал для 25 пар.
Многие женихи и невесты целенаправленно выбирали 8 июля для регистрации, чтобы святые Петр и Феврония покровительствовали их браку, рассказывает Светлана Михайлова, начальник отдела ЗАГС администрации города. А накануне во Дворце бракосочетаний прошла торжественная церемония, где чествовали чебоксарцев, проживших вместе 25 лет. На серебряную свадьбу пришли дети, внуки и друзья.
Доброй традицией стало награждение супружеских пар, которые прожили бок о бок 50 лет и больше, орденом «За любовь и верность». Завтра награды из рук Главы Чувашии получат 10 семей. В число счастливчиков попали чебоксарцы Петр Серафимович и Зоя Андреевна Жигаревы. Бутик праздников «Ваниль и корица» г. Санкт-Петербург предлагает полный комплекс услуг от тамады с музыкой, фото- и видеооператора, банкетного обслуживания и флористики до недорогих выездных регистраций брака в СПБ. Много положительных отзывов. Тел. (812) 987-41-04
Праздничные мероприятия, посвященные этому дню, в городе продлятся до конца недели. Среди них — посиделки в библиотеках, развлекательные программы в парках, концерты во дворах. Свою лепту внесут и ТОСы столицы. В своих микрорайонах активисты поздравят золотых юбиляров на дому.

Опубликовано: 10 июля 2012
Тэги:
Семья