Что умеет частный детектив

Частный детектив это специалист, способный максимально быстро и эффективно решить многие Ваши вопросы личного характера без привлечения к себе лишнего внимания. Сфера деятельности частного сыщика обычно не пересекается с интересами полиции, которая не может и не хочет вмешиваться в чужую личную жизнь при отсутствии явного состава преступления, и в то же время находится гораздо выше возможностей рядового человека, который зачастую, пытаясь самостоятельно разобраться в сложной ситуации, только лишь ее усугубляет.

Жизненные ситуации, когда может помочь только обращение к частному детективу, увы, возникают в нашей жизни достаточно часто. Поэтому данная профессия является одной из старейших. Современный частный сыщик, благодаря серьезному техническому оснащению, плотным связям в необходимых инстанциях, прекрасному знанию юридических тонкостей помогает деликатно решить семейные, коммерческие, имущественные вопросы.

Многие ошибочно полагают, что удел частных сыщиков это банальная слежка и розыск пропавших людей. Однако перечень оказываемых ими услуг гораздо шире:

  • Проверка надежности супруга. Полная конфиденциальность, тактичность, корректность позволяют нашим специалистам наиболее эффективно и безболезненно помочь в решении семейных проблем, в частности, такого тонкого и интимного вопроса, как проверка неверности.
  • Проверка контактов. Если Вы подозреваете близкого человека в приеме наркотиков, обратитесь к частному детективу, который оперативно выявит нежелательные контакты и сможет помочь прекратить общение с ними.
  • Установление источника угроз. Не стоит объяснять, почему в этом вопросе важна оперативность. Правоохранительные органы обычно не рассматривают всерьез такие дела, только частные детективы профессионально проведут расследование, выявят и устранят источник угроз.
  • Слежка и наблюдение. Эта услуга сегодня наиболее востребована среди корпоративных клиентов. Установить, откуда происходит утечка информации, проверить репутацию и намерения бизнес-партнеров, надежность своих сотрудников. Здесь наиболее активно используются технические средства для негласного получения информации.
  • Розыск людей. Для правоохранительных органов эта задача не из легких, особенно когда речь идет о крупном городе, таком как Москва. Для грамотного сыщика она абсолютно выполнимая. При этом Вас избавят от неприятных вопросов, с какой целью вы начали поиск и т.п.
Опубликовано: 31 мая 2011