Не хочу новых потрясений

ЧИТАЕМ… ОБСУЖДАЕМ… авторские статьи В. Путина на premier.gov.ru

В 90-­е годы страна была на грани распада. В это критическое время у руля государства встал Владимир Путин. Теперь немногим нравится, что Россия не стоит с протянутой рукой. С каким напряжением лидеры западных стран слушали речь В. Путина, где он категорично выступил против диктата одной страны в отношении других! Им как кость в горле сильный Президент России, куда больше устраивает слабый и управляемый, который и галстук пожевать может.
Сейчас в стране идут баталии за высший пост государства. Один лидер партии обещает пересажать плохих и осчастливить хороших, особенно русский народ. Призывает построить моноэтническое государство. Другой уверяет, что готов принять радикальные меры и ликвидировать бедность. Но все это уже испытало на своей шкуре наше старшее поколение. Эти пути неизбежно ведут к очередному потрясению в обществе ценой революции. Результаты этого известны.
Примером тому может служить Ливия, где на зависть западным странам была мощная система социальных гарантий для граждан. Но оказывается, при современных технологиях манипулирования сознанием народа можно вызвать его недовольство. В результате ливийцы получили гражданскую войну, а кто получил ключ от крана с нефтью?
Кто пытается устроить подобный сценарий в России? И кого он устраивает? Меня лично – нет! По моему глубокому убеждению, сегодня каждый должен сделать свой выбор программы развития страны. Я за честные выборы. А еще за стабильность в обществе, за динамичное, поступательное развитие экономики и совершенствование политической системы.
Давайте думать, как мы будем жить, как будут жить наши дети и внуки!

Н. ЧЕЛЫШЕВ,
врач­-эпидемиолог БУ «Республиканский эндокринологический диспансер»
Минздравсоцразвития Чувашии,
ветеран боевых действий.

Опубликовано: 2 марта 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.