Хроника ЧП

ТРАГЕДИЯ НА ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ. При лобовом столкновении вазовской «десятки» с самосвалом трагический исход практически предрешен. Возле деревни Малые Яуши в Вурнарском районе, автомашина ВАЗ-21103 под управлением 47-летнего водителя, выехав на полосу встречного движения, столкнулась с ГАЗ-3507. В момент ДТП в салоне «десятки» находились два пассажира, один из которых в результате аварии от полученных травм скончался на месте. Водитель ВАЗа и второй его пассажир с многочисленными переломами и ранениями доставлены в Вурнарскую районную больницу.

ОН РАБОТАЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. В Казани при строительстве пассажирского терминала железнодорожного вокзала на улице Воровского произошло обрушение железобетонной стенки подземного перехода. В этот момент в нем находился 25-летний гастарбайтер из Чувашии, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Его тело из-под обломков извлекли сотрудники «скорой помощи». По словам товарищей, он работал на объекте первый день. Предполагается, что трагедия произошла из-за нарушения техники безопасности.

ЛИШЬ СЛЕДЫ НА СНЕГУ. У пятиэтажного дома по Юго-западному бульвару было обнаружено тело молодого мужчины с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. Как выяснилось в ходе доследственной проверки, 31-летний бомж проживал здесь в подъезде и на чердаке. Утром жильцы видели, как он поднимался «к себе». При осмотре крыши дома на снегу были обнаружены следы обуви, которые могли быть оставлены одним человеком. Но с окончательными выводами никто не спешит. Для установления истины назначены судебно-медицинское и другие экспертные исследования, устанавливаются очевидцы происшедшего, проводятся иные проверочные мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.