На защите прав потребителей

Глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в заседании Президиума Государственного Совета России, которое провел Президент страны Дмитрий Медведев. Мероприятие состоялось в Саранске.
На заседании был рассмотрен вопрос об усилении государственных гарантий защиты прав потребителей в России. Глава республики выступил с докладом о действующей на территории Чувашии системе защиты прав потребителей.
Напомним, Михаил Игнатьев был включен в обновленный состав Президиума Государственного Совета страны в соответствии с распоряжением, подписанным 6 января 2012 года Президентом России Дмитрием Медведевым.
В рамках рабочей поездки в столицу Мордовии также состоялась встреча Главы Чувашии с генеральным директором ОАО «Мордовцемент» Сергеем Сиушовым, в ходе которой, в частности, обсуждались перспективы дальнейшего развития ООО «ГиПор-М». Напомним, одно из крупнейших в России по запасам гипсовых камней и крупнейшее в Европе по запасам ангидритов и доломита месторождение расположено в Порецком районе. В настоящее время ООО «ГиПор-М» реализует программу по завершению строительства Порецкого гипсово-ангидритового комбината. Главные рынки сбыта строительной продукции переработки гипса и ангидрита – Чувашия и Приволжский регион. Основные поставки ведутся в ОАО «Мордовцемент», где гипсовый и ангидритовый камни используются как добавки в производстве цемента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.