10 причин покупки недвижимости в Турции

Преимущества покупки недвижимости в Турции:

— теплый климат. Средняя температура на Эгейском и Средиземноморском побережьях +29 С в июле и +9 С в январе. Сезон длится в среднем, в зависимости от региона с мая по октябрь.
— удобное транспортное сообщение. Из Москвы и других крупных городов России существует несколько ежедневных прямых регулярных рейсов до Анталии и Стамбула (авиакомпании Аэрофлот и Турецкие авиалинии), в сезон открывается множество чартерных рейсов до аэропортов Измир, Анталии, Стамбула, Даламана, Бодрума. Время в пути от 2,5 до 3,5 часов.
— Безвизовый режим. В любой момент Вы можете поехать в Турцию, не заботясь заранее о визе. До декабря 2012 года для россиян действует безвизовый режим на 2 месяца.
— относительно быстрое оформление недвижимости в собственность по сравнениюс другими странами (в среднем от 2-х до 4-х месяцев в зависимости от региона)
— стоимость коммунальных платежей и налогов на недвижимость в турции ниже, чем в других Европейских странах
— получение вида на жительство на 6 месяцев при покупке недвижимости и получение долгосрочного вида на жительство после покупки недвижимости, получение гражданства через 5 лет владения недвижимостью.
— хорошая возможность для инвестиций, т.к. цены на недвижимость в Турции растут в среднем по стране на 20-30% в год, а также приобретенную недвижимость можно легко сдавать в долгосрочную и краткосрочную аренду. Одни из самых привлекательных с точки зрения инвестиций городов Турции в 2011 году и по прогнозу на 2012 год — Стамбул, Анталья, Фетхие.
— хорошо развитая инфраструктура даже в небольших курортных городах
— очень гостеприимная и радушная страна
— перспектива вхождения Турции в ЕС в ближайшем будущем.

Опубликовано: 14 декабря 2011