Победу отметили на площади

Вчера в Чебоксарах состоялся митинг, посвященный победе партии «Единая Россия» на выборах депутатов Госдумы России и Госсовета Чувашии. «Чистая победа!» – констатировала площадь. Несмотря на пронизывающий ветер, холодный зимний дождь вперемежку со снегом, присутствовавшие искренне радовались успеху и с надеждой смотрели в будущее.
В такую погоду на одном месте долго стоять невозможно, поэтому организаторы мероприятия предусмотрительно пригласили фольклорный ансамбль, который подбадривал публику задорными песнями. А публика на площадь перед Дворцом культуры им. Я.Г. Ухсая пришла в основном молодая – та, которая в составе огромной команды «Единой России» помогала ковать победу на только что прошедших выборах в российский и местный парламенты. На митинг собрались депутаты, члены партии власти, ее сторонники, активисты, представители общественности, жители города и др. В знак победы многие размахивали флагами и флажками.
Это была, безусловно, выстраданная победа – такая мысль в разной интерпретации звучала из уст каждого, кто подходил вчера к микрофону. По мнению заместителя секретаря регионального политсовета, руководителя Регионального исполкома партии Г. Николаевой, итоги выборов еще раз доказали, что население доверяет «Единой России», курсу, выбранному Президентом Д. Медведевым и лидером партии В. Путиным. «Это не просто кредит доверия, но и огромная ответственность – предстоит большая работа по выполнению наказов избирателей. Единой командой мы будем слаженно действовать, чтобы сделать нашу Чувашию самым благоустроенным и комфортным для проживания регионом России», – сказала она и поблагодарила за поддержку избирателей, жителей республики.
Главный врач Президентского перинатального центра А. Самойлова тоже призналась, что борьба была сложной и тяжелой. «Пустым обещаниям оппонентов мы противопоставили политику реальных дел, реальной работы в интересах жителей Чувашии и России», – продолжил общую мысль генеральный директор ГУП «Фармация» В. Филимонов.

Опубликовано: 6 декабря 2011

Один Ответ

  1. Позволял себе думать, что Советская Чувашия- СМИ, а не орган пропагады единой росии. ошибся. Победа и правда выстраданная- сотрудниками госучреждений (ряд знакомых) которых руководство заставляло голосовать за ЕР и по телефону отчитываться о голосованиии. Касаемо «политики реальных дел» Филимонова- он избирался по нашему в т. ч. участку но НИ РАЗУ мы не видели и не слышали его с какой либо программой поддержки территории. кузин хоть перед выборами что то делал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.