Строго по графику

_d0b3d18dd181-d0bed0bad182d18fd0b1d180d18cНа мостовом переходе через Волгу по плотине Чебоксарской ГЭС на федеральной автомобильной дороге «Вятка» продолжаются ремонтные работы.
Как сообщили в Федеральном казенном учреждении «Управление дорог «Волга», генподрядчиком на данном объекте является филиал «Мосто­треста» – чебоксарский «Мостоотряд-41». В пределах первого пускового этапа мостовики выполнили большой объем работ, в том числе устройство деформационных швов на железобетонных пролетных конструкциях, армирование и бетонирование, укладку выравнивающего и защитного слоя.
Над чем еще предстоит усиленно потрудиться? По информации ведущего специалиста по связям с общественностью В. Жирнова, устройство гидроизоляции на пролетах с 7 по 11-й пока выполнено на 85%, покраска стали железобетонных пролетных строений, срубка бетона над машинным залом и укрепление конусов – на 75%. А вот механическая очистка перильного ограждения над машинным залом выполнена лишь на треть. Все ремонтные работы идут строго по графику.

Опубликовано: 8 ноября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.