Далеко не ушли

На днях вечером в столице республики на пешеходном переходе иномарка сбила 52­летнего мужчину и, как нередко бывает, тут же скрылась с места происшествия.
Замысел понятен: не пойман – не вор; не задержан – никто не привлечет к ответственности. Если раньше такие случаи бегства были единичны, то сейчас, по наблюдениям гаишников, встречаются довольно часто. В критические минуты мало кто из беглецов задумывается о печальной судьбе пострадавших, все мысли заняты желанием спасти свои шкуры. От сильного удара иномарки пострадавший чуть позже скончался в больнице. Естественно, водителя, натворившего непоправимое, начали искать. Поиски увенчались успехом. Начато следствие. Эта работа, будем надеяться, приведет к закономерному финалу – к скамье подсудимых и оглашению справедливого приговора.
Тем же вечером на Канашском шоссе другой автомобилист совершил наезд на молодую женщину. Здесь тоже водитель скрылся с места происшествия. Только в бегах находился он недолго: той же ночью был задержан и доставлен в полицию.

Опубликовано: 12 октября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.