Праздник нашего двора

1-210

В рамках проекта «Новые дороги городов России» партии «Единая Россия» Чувашавтодор выполняет работы по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов столицы республики. Всего Чувашавтодор выиграл восемь тендеров на общую сумму 123 млн. рублей – 50 млн. в Московском районе, 62 млн. в Калининском и 11 млн. в Ленинском. Это позволит привести в порядок дороги и тротуары 127 чебоксарских дворов общей площадью 97000 кв. м.
«Пользуясь случаем, хочу поблагодарить дорожных строителей за отличную работу и от их имени выразить признательность Президенту Чувашской Республики
М. Игнатьеву за поддержку. Ведь именно благодаря активному участию Михаила Васильевича в республику для ремонта дворовых территорий по программе «Новые дороги городов России» удалось привлечь средства из федерального бюджета. И если еще не пришел праздник на вашу улицу сегодня, дорогие горожане, то он обязательно придет завтра», – сказал генеральный директор ОАО «Чувашавтодор» А. Волков.
В чебоксарских дворах в эти дни задействовано семь бригад Чувашавтодора общей численностью 120 человек, привлечена дорожно-строительная техника в количестве 35 единиц. Их силами уже выполнено работ на сумму около 60 млн. рублей. Заасфальтированы проезды и дворовые территории площадью около 55000 кв. м, разобрано и установлено около 5000 погонных метров бордюрных камней. Отремонтировано около 10000 кв. м тротуаров, на такой же площади дорог проведен ямочный ремонт.
Все предусмотренные договорами работы специалисты Чувашавтодора обязуются выполнить качественно и в срок. А если погода будет благоприятствовать, то и досрочно.

Опубликовано: 3 сентября 2011

Один Ответ

  1. Правда молодцы. Результат очень заметен. Только слышал я слухи, что наши соседи в Татарии заливают дороги просто бетоном. Это навечно. Никакой ремонт впоследствии не потребуется. Возле нашего дома кстати тоже выложен участок дороги бетонными плитами. Они там уже лет тридцать лежат. (вру, немного меньше, 20 точно). По ним машины ездят. Ни ямины. Скупой платит дважды, как известно, а то и трижды, и пятижды…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.