Мнения гостей

Людмила Подбелецкая, менеджер ООО «Интерголд», Москва:
– Мы в первый раз приехали в Чебоксары. Довольны всем: и организацией, и размещением. Нас очень удивили жители, очень доброжелательные и отзывчивые. Понравился ваш президент, он очень заинтересовался нашей продукцией. Мы планируем в ближайшее время освоить ваш рынок, и уже есть первые предложения.

енера Рахманкулова, представитель фабрики ОАО «Оренбургский платок»:
– Второй раз приезжаем, нам нравится здесь. Народ хороший, добрый, любит наши изделия. В этом году, правда, послабее, меньше представителей других регионов. Да и покупательская способность меньше. Может, не доходят сюда, мы же на втором этаже.

Мария Горохова, менеджер по продажам ООО «Химмаркет», г. Киров:
– Радует большое число посетителей. Люди все небезразличные, задают много вопросов. Нам приятно, что чебоксарцы интересуются отечественной промышленностью На выставку мы приехали с главной целью – заявить о себе. В ближайшее время в вашем городе планируем открыть представительство. Столкнулись с проблемой подбора кадров. Нам нужны квалифицированные химики, с опытом работы. Но пока таких нет, на выставке тоже никто не предлагает свои услуги.

Валерий Слюсарев, ведущий специалист отдела маркетинга ФГУП «Калужский завод телеграфной аппаратуры»:
– Ожидания оправдались. Выставка очень серьезная. Красивые большие площади. Мне понравилось, что обычно выставки специализированные: станкостроение, машиностроение, деревообработка. Здесь можно увидеть все. И это тоже привлекает большое количество людей. Кстати, люди очень приятные в Чебоксарах: любопытные, но ненавязчивые.

Ильгиз Гайсин, научный руководитель НПЦ «Промышленно-санитарный контроль и экология» КГТУ, г. Казань:
– Участвуем не первый год. Надо сказать, что Чебоксары – один из развитых индустриальных центров в Поволжье. Мы сотрудничаем со многими предприятиями. Мы раньше участвовали в профильных общероссийских форумах, здесь уровень немного другой.
В отличие от прошлогодней выставки в этот раз регионы мало представлены. С чувашским бизнесом мы знакомы, нам интересны и другие города России. Но, несмотря на это, все хорошо организовано, приятно. Посмотрели вечером город. Чисто, пробок нет, размеренность чувствуется во всем, и экологически чистая продукция в магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.