Хроника ЧП


ПРИКОРНУЛ НА РЕЛЬСАХ. Недалеко от станции Урмары под колесами проходившего поезда погиб 25-летний уроженец Нижегородской области, который обучался в Канашском профучилище № 22. По данным Чувашской транспортной милиции, молодой человек, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, упал на железнодорожные пути и на происходящее вокруг не реагировал. Поздно заметил лежавшего на рельсах человека и машинист грузового поезда. Если бы даже и заметил, быстро остановить многотонную махину абсолютно невозможно. От полученных травм парень скончался на месте.
По данным ЧЛОВДТ, этот случай – восьмой по счету, происшедший на железных дорогах на территории Чувашии. В двух происшествиях люди погибли.

РАЗНАЯ ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ. Крупная авария произошла на днях на федеральной трассе М-7 возле поселка Лапсары Чебоксарского района. По информации чувашского главка МЧС, грузовой автомобиль МАЗ столкнулся с «Жигулями» 9-й модели. Легковушка против этого грузовика – что моська против слона. И, разумеется, больше всего пострадали те, кто находился в салоне «девятки». Все трое – водитель и пассажиры – погибли на месте. Из искореженной машины тела потерпевших вытаскивали с помощью гидравлического оборудования.

ГОСТИНИЦА ПОТЕРЯЛА ПОСТОЯЛЬЦА. В одной из придорожных гостиниц в поселке Кугеси Чебоксарского района погиб постоялец. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии, в седьмом часу утра тревогу подняла горничная, которая на втором этаже отеля заметила валивший из номера дым. Вызвали пожарных. Они приехали и быстро потушили огонь, который успел уничтожить кровать и постельные принадлежности. При этом комната заполнилась едким удушливым дымом. Житель Владимирской области надышался им и погиб. Как предположили эксперты, причиной пожара стала неосторожность при курении. Постоялец не только курил в номере, но еще перед сном изрядно выпил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.