Хроника ЧП

ГОНКИ ПО ЛЬДУ. Легкомысленным, нет, преступно неосторожным можно назвать стиль вождения некоторой части водителей в эти зимние дни. Они не учитывают сложные условия езды, подвергают опасности себя и других участников движения. По данным ЕДДС столицы республики, на днях на Гагаринском мосту иномарка под управлением 27-летней женщины-водителя выехала на полосу встречного движения и столкнулась с двумя машинами – «Жигули» 14-й и 99-й моделей. В результате пострадали 5 человек.
Примерно такой же случай произошел в Цивильском районе. Чутье обмануло 23-летнюю жительницу Уфы, управлявшую «Пежо-308». В результате иномарка выскочила на полосу встречного движения и столкнулась с «Жигулями». Больше всех досталось пассажирке «Пежо», матери водителя, она скончалась на месте. С травмами доставлены в больницу водитель и пассажир «Жигулей».

БЕССОННАЯ НОЧЬ НА УЛИЦЕ. В минувшее воскресенье жильцы одного из многоквартирных жилых домов в Вурнарах почти всю ночь провели на улице и на ногах. Причиной бессонницы стал пожар, случившийся в трехкомнатной квартире. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии, сигнал тревоги поступил на пульт пожарной охраны во втором часу ночи. Прибыв на место происшествия, спасатели первым делом вывели на улицу жильцов. Всего эвакуировано 14 человек, в том числе пятеро детей.
Пробившись в горевшую квартиру, брандмейстеры обнаружили в спальне 44-летнего хозяина жилья. Тот лежал на диване и уже не дышал… По словам соседей, мужчина проживал один, нигде не работал, дружил со спиртным. Есть предположение, что причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.

ЗАТЯНУЛО ЗА РУКАВ. На одном из машиностроительных предприятий в столице республики пострадал 57-летний рабочий. По данным ЕДДС города, случилось это во время наладки сверлильного станка. Крутящейся деталью оборудования у наладчика захватило рукав спецодежды, в результате которого он получил множественные закрытые переломы верхней конечности, резаные раны правого предплечья. Пострадавший доставлен в больницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.