Партжизнь

Надежда учит футболу

Обладателем награды от партии «Единая Россия» стала жительница Алатыря Надежда Попова, единственная в Чувашии женщина-тренер по футболу, причем на общественных началах.
Шесть лет назад она создала футбольную команду «Волга», которая неоднократно участвовала в различных турнирах. Ее мальчишки благодаря своему тренеру побывали во многих уголках Чувашии и за ее пределами. В спортивную копилку команды добыто много почетных наград и дипломов. Надежда стала победителем в региональном туре номинации «Народный тренер» Всероссийского конкурса «Лучший детский тренер страны».

Комсомол готовит активистов

В Заволжье прошел VIII слет комсомольцев Приволжского федерального округа «Чувашия-2009». Рабочий день в палаточном лагере начался с торжественного подъема флагов Советского Союза, КПРФ и Союза коммунистической молодежи.
Делегаты, разбившись на команды, приняли участие в спортивных соревнованиях, деловых играх, тренингах. Как заявили организаторы, их цель — подготовить активистов к участию в выборных кампаниях, протестных мероприятиях, умению работать с молодежью и избирателями.

Свой атом ближе к телу

Ряд лидеров различных региональных парторганизаций примут участие в общественных слушаниях по предварительной оценке воздействия на окружающую среду строительства и эксплуатации АЭС в Нижегородской области.
«Народ не будет против. Чуть-чуть пошумят экологи, какая-нибудь партия, быть может, даже начнет собирать подписи, но деваться некуда, – считает местный политолог Валентина Бузмакова. — Ведь мы не можем голосовать против поднятия воды в Волге на Чебоксарской ГЭС и одновременно говорить «нет» атомной станции. У нас есть выбор – надо выбирать, и я думаю, что Нижегородская область сделает выбор в пользу атомной станции».
«Со строительством АЭС связано создание рабочих мест и увеличение налоговых сборов в местную казну. Люди не выйдут на улицу, они проголосуют за атомную станцию. Я думаю, что будет проведена определенная работа с общественным мнением, будет правильно подана информация. Эта работа уже началась», – заявила нижегородским информагентствам В. Бузмакова.

Опубликовано: 18 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.