Помощь пришла без вызова

_0_644a_ad70aa25_xlДорожные полицейские Чувашии выручили челябинцев, оказавшихся в трудной ситуации на федеральной дороге М-7.
Автобус из Челябинска следовал в Москву. В салоне – одни мужчины, всего 43 человека, которые ехали в столицу на заработки. На территории нашей республики, недалеко от Кугесь, автобус сломался. Попытки водителей устранить неполадки не увенчались успехом. Время позднее (час пополуночи), места незнакомые, что делать? Голосовать бесполезно. Между тем ночи сейчас достаточно морозные, в чистом поле, в продуваемом холодными ветрами автобусе запросто можно замерзнуть и простудиться.
К счастью для челябинцев, сломанный автобус заметил экипаж дорожных полицейских из чувашского батальона ГИБДД, дежуривший в том районе. Они подъехали к автобусу и, узнав причину его остановки, сразу же начали принимать меры. Как сообщили в пресс-службе инспекции, первым делом гаишники вызвали тягачи, чтобы отбуксировать сломанный автобус на стоянку. Посреди дороги не оставили и пассажиров – все они были доставлены в ближайшую дорожную гостиницу и размещены в ее номерах.
Двигатель автобуса требовал серьезного ремонта. Поэтому к утру из Челябинска прибыл второй автобус, который забрал пассажиров и последовал дальше по маршруту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.