Надо брать пример с ветеранов

На этой неделе Глава Чувашии Михаил Игнатьев совершил рабочую поездку в Красночетайский район, где встретился с депутатами районного собрания, главами и депутатами сельских поселений, уважаемыми селянами.
Одной из основных тем встречи стала подготовка к главному празднику страны. Вручив ветеранам юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», а также свидетельства о праве на получение единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилья вдовам участников Великой Отечественной войны, Михаил Игнатьев отметил, что сейчас некоторыми политиками за рубежом предпринимаются попытки переписать историю, «присвоить» заслуги россиян в Победе над фашизмом. И поэтому вдвойне важно сохранить память о событиях тех лет.
Михаил Игнатьев призвал руководителей района и депутатов достойно подготовиться к празднованию юбилея Победы. Он также напомнил о том, что в сложные военные годы народ объединился, сплотился перед лицом беды и, несмотря на все трудности, выстоял и победил. «После войны в непростых условиях ускоренными темпами восстанавливалось народное хозяйство, люди работали практически в круглосуточном режиме. Сейчас мы много говорим о том, что настало сложное время, но нашим ветеранам было намного тяжелее. Надо брать с них пример и объединять свои усилия. Созидательная сила должна помочь всем нам преодолеть трудности», — сказал Глава республики.

Опубликовано: 28 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.