Сроки надо соблюдать

Вчера Михаил Игнатьев провел еженедельную планерку с руководителями органов исполнительной власти, ряда территориальных федеральных органов власти и городских округов, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии.
На строительство ледового дворца в Чебоксарах в 2011-2014 годах привлечено 596,7 млн. рублей, выполнено более 55 проц. от общего объема работ, сообщил министр физической культуры и спорта республики Сергей Мельников. В текущем году из федерального бюджета на эти цели должно поступить 120 млн. рублей, а в 2015 году – 150 млн. рублей.
Для продолжения строительства объекта генеральным подрядчиком совместно с Кабинетом Министров Чувашии организована работа по привлечению кредитных ресурсов. Глава республики обратил внимание, что ледовый дворец для чебоксарцев – объект значимый. «Мы пошли на привлечение кредитных ресурсов, чтобы ускорить ввод объекта в эксплуатацию. Взрослые и дети ждут, когда ледовый дворец заработает. В Новочебоксарске, например, желающие воспользоваться услугами ледового катка занимают очередь с шести утра», – отметил Михаил Игнатьев и призвал руководителей профильных ведомств и строительных организаций соблюдать установленные сроки строительных и монтажных работ.

Опубликовано: 8 апреля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.