Новостройки Санкт-Петербурга: ЖК «Новое Мурино»

Во Всеволожском районе Санкт-Петербурга, на окраине поселка Мурино строится новый микрорайон новое мурино цдс. Проект застройки включает двенадцать одно- и многоподъездных многоэтажных жилых корпусов со встроено-пристроенными помещениями под магазины, аптеки и иные коммерческие заведения, которые застройщик планирует сдать к концу 2014 года.

Жилой комплекс возводятся вдали от шумного городского центра, но неподалеку от основных транспортных развязок с КАД, Токсовским шоссе, Светлановским и Суздальским проспектами, куда ведут удобные подъездные пути, позволяющие новоселам добраться в любой район Санкт-Петербурга. Также к услугам жители ЖК «Новое Мурино» общественный транспорт —  автобусы, следующие до станций метро «Гражданский проспект» или «Девяткино». 

Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с внутренней отделкой в кирпично-монолитных домах, выполненных с использованием единого цветового решения, обеспечивающего привлекательное оформление фасадов. Санузел раздельный или совмещенный — в зависимости от планировки жилья. Выполнена разводка труб, подведены все коммуникации, сделана отделка входных групп и лифтовых холлов, предусмотрены парковочные места для автомобилей новоселов, спортивные и детские площадки.

Инфраструктура микрорайона помимо больниц, школ и детских садов, крупнейших вузов включает гипермаркет строительных материалов «Метрика», «К-РАУТА», торгово-развлекательные центры «О‘Кей», «Карусель», «Лента» и «Гранд Каньон». 

Таким образом, ЖК «Новое Мурино» — это отличный выбор для тех, кто хочет купить квартиру в экологически чистом пригороде с изумительными природными пейзажами. По комфортности проживания квартиры в ЖК «Новое Мурино» ни в чем не уступают таковым в городской черте, а стоимость квадратного метра традиционно намного ниже, чем в центре Санкт-Петербурга.

 Все договора долевого участия в строительстве заключаются в рамках 214-ФЗ и проходят обязательную регистрацию в ФРС. Таким образом покупатель надежно защищен от двойных продаж федеральным законом, а застройщик обязуется сдать дом точно в срок, что «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» с успехом выполняла на всех предыдущих объектах.

«Первое агентство недвижимости» предлагает квартиры во всех районах Петербурга! Мы предложим Вам все существующие скидки и акции! Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!