Новостройки Санкт-Петербурга: ЖК «Калина Парк»

В Калининском районе Санкт-Петербурга ударными темпами ведется строительство ЖК калина парк 2. Проект застройки включает в себя несколько 25-этажных жилых домов со встроенно-пристроенными помещениями, крытым паркингом и полностью обустроенной и облагороженной территорией.
Застройщиком масштабного ЖК «Калина Парк» выступает «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», ранее известный как ГДСК — крупнейшая строительная организация в городе.
Участок под застройку располагается рядом с проспектом Блюхера и Кушелевской дорогой. Неподалеку находятся станции метро «Гражданский проспект», «Лесная». Школы, садики и другие объекты социальной инфраструктуры в шаговой доступности. 

В стоимость квартир входит чистовая отделка «под ключ», что подразумевает отсутствие значительных дополнительных расходов, характерных для черновой отделки, нужно будет лишь завезти мебель.

На 30% более энергоэффективную технологию строительства обеспечат применяемые инновационные бесшовные фасады. Помимо теплосбережения данная технология позволяет возводить дома быстрее, чем привычный монолито-кирпич, а конечная цена для покупателя при этом заметно ниже, причем скорость никак не скажется на качестве. Высочайшее качество жилья гарантирует новейшее немецкое оборудование Vollert-Weckenmann, на котором изготавливаются применяемые при строительстве этих красивых и современных домов категории масс-маркет железобетонные изделия.

Все договора долевого участия в строительстве заключаются в рамках 214-ФЗ и проходят обязательную регистрацию в ФРС. Таким образом деньги покупателя надежно защищены от двойных продаж федеральным законом, а застройщик обязуется сдать дом точно в срок, что «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» с успехом выполняла на всех предыдущих объектах. Это, а также удачное расположение ЖК, качественная отделка, репутация застройщика и невысокие цены — главные причины, почему квартиры в жилом комплексе «Калина Парк» пользуются большим спросом. Покупателям доступна возможность приобрести квартиру в ипотеку, рассрочку, а также с использованием средств материнского капитала и иных видов субсидий.

Фотографии квартир на стадии отделки, всю разрешительную документацию вы найдете в офисе компании «Первое агентство недвижимости», а также сможете по запросу получить на электронную почту от наших менеджеров.

«Первое агентство недвижимости» предлагает квартиры во всех районах Петербурга! Мы предложим Вам все существующие скидки и акции! Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Опубликовано: 19 февраля 2010