Пока Таиланд «отдыхает»

За туристов из Чувашии, находящихся сейчас в Таиланде, беспокоиться не приходится. Никакой тревожной информации с курортов этой бунтующей страны не поступает. Но специалисты Минспорта предлагают путешественникам хорошенько взвесить все «за» и «против», прежде чем отправиться туда.
И надеются, что руководители местных турфирм не забывают, как положено, информировать своих клиентов о любых не слишком благоприятных для отдыха ситуациях, которые могут поджидать иностранцев необязательно в Таиланде.
Как сообщил вчера заместитель председателя совета по туризму, генеральный директор фирмы «Интурист-Чебоксары» В. Федотов, по линии его компании сейчас в этой восточно-азиатской стране отдыхают 9 человек, от них никаких жалоб на испорченный отдых не поступало. Выполняя рекомендации российского правительства, эта фирма, как и многие другие, в настоящее время не занимается продажей туров в Таиланд. И если кто-то из клиентов заявляет о своем желании отдохнуть там, его стараются переориентировать на не менее теплую страну или же советуют отложить поездку. Кстати, работники турфирм заметили, что после народных волнений, вызывающих отток туристов, цены на отдых в Таиланде обычно снижаются.

Опубликовано: 14 апреля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.