Бездомные замерзли

1-1В ближайшие дни ударят настоящие морозы, которые продлятся как минимум до конца января, говорят синоптики. Температура опустится значительно ниже ­20, а по ночам будет и под ­30. Самый пик морозов придется на ближайшие выходные дни. Кроме этого, на дорогах обещают гололедицу.
В целом состояние федеральных и местных автотрасс на территории республики специалисты называют удовлетворительным. Тем не менее Управление автомобильных дорог Чувашии советует водителям соблюдать крайнюю осторожность.
И хотя холода только подступают, уже есть первые жертвы. В Канаше обнаружили двух замерзших бездомных. Они обитали в заброшенной части двухквартирного барака. Один был глухонемой, а второй частично парализован. Личности несчастных устанавливаются.

Опубликовано: 24 января 2014

3 Ответы

  1. Печально… раньше бездомные замерзали лишь в США.

  2. Надо через ТВ собрать деньги на строительство приюта для бездомных. Администрации городов должны заботиться о всех своих гражданах, включая бездомных. Думаю, депутаты тоже не останутся в стороне.

  3. в каждом районном центре есть свои миллионеры и дело их чести решить этот вопрос,а люди всегда помогут в благих делах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.