Малыш и Свиридовы

СЫН ЧЕМПИОНКИ ПРОСПАЛ ПРАЗДНИК

малышОдна из самых титулованных легкоатлеток Чувашии, трехкратная победительница летних Паралимпийских игр-2012 Елена Свиридова (Иванова) стала мамой.
Радостное событие в спортивной семье случилось перед Новым годом. Супруг Лены Владимир Свиридов, как известно, является призером той же Лондонской Паралимпиады по прыжкам в длину. И сейчас молодой папа с удвоенной энергией готовится к грядущему спортивному сезону в манеже Новочебоксарска. Ну а для Елены, по ее собственному признанию, отныне главная задача – заботиться о маленьком Владиславе Свиридове.
– Имя сыну мы с Вовой подобрали вместе, дружно и без споров, – сообщила корреспонденту «СЧ» чемпионка. – Встречу Нового года сын, конечно, проспал. А недавно мы с ним впервые вышли гулять на улицу. И Владик, наконец, увидел, каков он, этот мир!
К Свиридовым заглянул «на чашку чая» руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников. И, конечно же, хозяйке квартиры был задан сакраментальный вопрос: «Когда ждать возвращения в большой спорт?»
– Вот Владик подрастет чуть-чуть, и как только восстановлюсь, я обязательно начну тренироваться, – обнадежила гостя Елена. Она не забыла добавить, что очень хочет выступить на летних Паралимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Опубликовано: 10 января 2014

Один Ответ

  1. Очень с большим удовольствием прочитал. Желаю счастья молодой семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.