Хроника ЧП

Вовремя спохватились. Жителям многоквартирного дома в Мариинском Посаде повезло. Могли бы взлететь на воздух, сумей осуществить свой страшный замысел одна из проживающих в доме девушек. Решив покончить жизнь самоубийством, она открыла вентиль газа… В сильно загазованном помещении достаточно одной искры. К счастью, дело до этого не дошло. И девушка осталась жива, и взрыва не последовало.
Врачи оказались бессильны. Не выдержал адской боли после пожара 58-летний житель деревни Саруй Урмарского района. Возгорание в хозяйстве случилось десять дней назад, мужчина получил ожоги туловища и конечностей. Пострадавшего сначала доставили в райбольницу, оттуда – в республиканскую. В первом часу ночи сельчанин скончался.
Кто увел овечек. На днях 71-летний житель села Кармалы Янтиковского района вышел к живности в сарай своего хозяйства и ахнул – четырех овец как не бывало! Недолго думая, пожилой человек обратился в милицию. Начали разбираться. И тут выяснились неприятные для сельчанина подробности. Оказывается, зря он поднял тревогу. Овец никто не крал. Они были проданы сыном, а он об этом в известность отца не поставил. Старика чуть не хватил удар. В возбуждении уголовного дела отказано.
Три с половиной месяца 39-летний житель Алатыря обходился без документов – паспорта, военного билета, водительского удостоверения… По его словам, в начале января барсетку с документами потерял в Первопрестольной – неосторожно уронил в Москву-реку. А на днях уже житель подмосковного города Химки опростоволосился в новочебоксарском троллейбусе. Следуя от остановки «Химпром» до кинотеатра «Атал», он умудрился потерять травматический пистолет. Гость республики убежден, что обокрасть его не могли.
В школах пахнет перцем. Оказывается, учащиеся чувашских школ неплохо вооружены. Конечно, не огнестрельным оружием, а баллонами со слезоточивым газом. Недавно был инцидент в Чебоксарах. И в Янтиковской школе запахло неприятными газами. Правда, там занятия прерывать не стали, потому что сразу разобрались, кто и как распылил газ. Оказывается, неосторожность проявила 12-летняя учащаяся, проживающая в соседней деревне. Открыла сумку и нечаянно нажала на кнопку баллона.

Опубликовано: 24 марта 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.