О попавших под амнистию

В ЧУВАШИИ ПО «ЭКОНОМИЧЕСКОЙ» АМНИСТИИ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ВЫШЕЛ БИЗНЕСМЕН.
Об этом было сказано на совещании при подведении итогов деятельности подразделений специального учета. Пресс–служба управления подтвердила, что в соответствии с п.1 Постановления Госдумы от 02.07.2013 г. «Об объявлении амнистии» в июле текущего года из исправительной колонии № 1 УФСИН освобожден один осужденный. Бывший предприниматель отбывал два года срока наказания по статье 196 «преднамеренное банкротство». Амнистированы также двое осужденных, отбывающих наказание, не связанное с лишением свободы. Вопрос по остальным осужденным, формально подпадающим под действие амнистии, может быть рассмотрен только после возмещения ими ущерба потерпевшим.

Опубликовано: 28 августа 2013

2 Ответы

  1. Сколько времени нужно «попридержать коней», чтобы выложить здесь комментарий?

  2. Итак, повторю комментарий, который вы вначале отфутболили.
    За два месяца под экономическую амнистию в России попали всего 143 человека. А речь шла если не о сотне тысяч, то о десятке точно.
    Общественным(!) уполномоченным по амнистии назначен Олег Денисенко, полковник ФСБ, ставший после увольнения в запас депутатом Госдумы от коммунистов. Ни фсбэшники, ни коммунисты не видят в предпринимателях ничего полезного и назначить такого депутата продвигать амнистию в жизнь, это все равно, что пустить козла в огород.
    Это не амнистия, а откровенная профанация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.