Банки доверяют Чувашии

В CALL-­ЦЕНТРАХ НАЙДУТ РАБОТУ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК
В Чувашии запустят два новых проекта. Банк ВТБ­-24 и Банк «Открытие» создадут в Чебоксарах Call-­центры. Об этом Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев сообщил на заседании Кабинета Министров. В общей сложности в двух Call-­центрах планируется создать почти 2,5 тысячи рабочих мест, в основном для молодежи.
Выбирая площадку, представители ВТБ-­24 рассматривали варианты размещения Департамента клиентского обслуживания в Ярославле и Чебоксарах. И сделали выбор в пользу столицы Чувашии. Сегодня представители банка уже выкупают площадку в Чебоксарах на территории бывшего хлопчатобумажного комбината. Call-­центр, который расположится в Чувашии, будет штаб-­квартирой, через которую станут обслуживать всю Европейскую часть России. Открытие данного центра позволит создать в республике 1500 рабочих мест.
Второй Call-­центр создаст банк «Открытие». В нем смогут трудоустроиться еще 1000 жителей республики. «Показательно, что представители банков доверяют Чувашской Республике. Теперь наша задача – создать благоприятную среду, чтобы дополнительные рабочие места появились по факту и Call-­центр начал быстрее работать», – отметил Глава Чувашии.

Опубликовано: 20 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.