Вести из администрации

На еженедельной планерке глава г. Чебоксары Николай Емельянов заострил внимание на том, что в городе должно быть создано еще больше массовых мест отдыха, увеличено число лыжных маршрутов, в том числе и в Заволжье, а внутри кварталов построены снежные горки.
В том числе необходимо активно поддерживать инициативу, которую проявляют и сами чебоксарцы, подчеркнул глава города. Он в качестве примера привел возведенную самими жителями горку по ул. Талвира, которая стала уже излюбленным местом отдыха для детей.
Зима также выставляет особые требования к вопросам безопасности горожан. Николай Емельянов поручил продолжать ежедневный контроль и за состоянием кровель, в том числе за своевременной очисткой крыш от снега и наледи, и за качеством снегоуборочных работ на дворовых территориях и проезжей части. Требует внимания и ситуация с бродячими и безнадзорными собаками, чья агрессивность в холодное время года особенно возрастает.
На планерке главой города были также затронуты вопросы внешнего оформления столицы. Новогоднюю атрибутику с улиц будут поочередно сменять элементы украшения — световые композиции, баннеры и растяжки — следующих праздничных дат.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано: 27 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.