Хроника ЧП

Убийца за рулем. Страшная авария произошла на трассе около деревни Пихтулино Чебоксарского района. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, 29-летний чебоксарец, управляя автомашиной «Форд-Мондео», возле остановки общественного транспорта допустил наезд на двух пешеходов. Удар был очень сильный. Людей буквально разорвало на части, что свидетельствует об огромной скорости автомобиля. У 48-летнего жителя Пихтулино и неустановленной женщины не было никаких шансов выжить. Водитель автомашины получил незначительные телесные повреждения. В документах зафиксировано, что в момент совершения ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.
К зиме не готовы. Ситуацию с пожарной безопасностью можно объявить чрезвычайной. В минувший вторник на территории республики в огне погибли пять человек. Первая трагическая весть пришла из села Атрать Алатырского района, где нетрезвый хозяин дома закурил в постели и жестоко поплатился за свою неосторожность. Затем поступило сообщение из деревни Шихабылово Урмарского района. Там средь бела дня сгорел жилой дом, погибли два человека. Под конец дня по тревоге были подняты пожарные подразделения Шумерли, но и там худшего избежать не удалось – двое горожан погибли. Завершило картину тревожного дня возгорание на складе чебоксарской фирмы «Электростройсбыт». К счастью, там обошлось без человеческих жертв, но нанесен немалый материальный ущерб хозяевам склада.
Бродячие и очень опасные. Городские службы регулярно вылавливают бродячих собак. Тем не менее в жилых кварталах их еще достаточно. На днях жертвой нападения злой собаки стала 71-летняя пенсионерка, проживающая в одном из жилых домов по улице Гагарина в Чебоксарах. Около девяти часов утра людей поблизости не оказалось, сама пожилая женщина достойного сопротивления оказать не смогла. С множественными укусами предплечий пострадавшая обратилась в больницу.

Опубликовано: 25 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.