В волейбол играют настоящие мужчины

Кипели страсти на площадке

Два дня с почти недельным перерывом в спорткомплексе Мариинского Посада стучали мячи и волновались зрители. Это мужчины играли здесь в волейбол.
Сначала девять команд на трех спортивных площадках сыграли друг с другом в памятном турнире летчика-космонавта Андрияна Николаева. Инициатором соревнований при поддержке райадминистрации выступил страстный фанат волейбола, известный врач-стоматолог Юрий Зорин.
В четверку сильнейших пробились сборные Мариинского Посада, Чебоксарского электромеханического завода, Солдыбаевского сельского поселения (Козловский район) и команда «Крокус» из Новочебоксарска. В результате, победив отчаянно сопротивлявшихся соперников, в финал пробились представители крупных городов. И уж между собой в захватывающей битве они определили победителей. Лучшими оказались новочебоксарцы. А «бронза» – на счету хозяев площадки. «Ей богу, парни, вы молодцы!» – заявил доктор Зорин, награждая отличившихся.
Чуть позже спортзал ФСК «Мариинский» собрал на открытый турнир по волейболу команды депутатов местного самоуправления Чувашии. Здесь тоже волейбольные страсти кипели не на шутку. И приз за победу увезли с собой представители законодатель-ной власти Батыревского района. Следом на пьедестале почета выстроились депутатские волейбольные дружины Ибресинского и Мариинско-Посадского районов.

Опубликовано: 20 апреля 2013
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.