Юбилейный офис Чувашкредитпромбанка

В прошлом году Алатырь вошел в федеральную программу развития моногородов и получил финансирование из Москвы. Город сейчас активно развивается, жители чаще стали делать вклады и брать кредиты. Появляются малые и средние предприятия, которым нужна помощь в развитии бизнеса, нужны финансовые средства.
На днях в г. Алатыре состоялось открытие десятого дополнительного офиса АКБ «Чувашкредитпромбанк» ОАО. «Банки должны быть ближе к своим клиентам как за счет внедрения новейших технологий, так и за счет сокращения дистанции, – отметил председатель правления АКБ «Чувашкредитпромбанк» ОАО Александр Леонтьев. – Мы оказываем полный спектр банковских услуг, более 20 лет участвуем в реализации социально значимых проектов правительства Чувашии. В настоящее время банк обслуживает более 6,5 тысячи корпоративных и более 46 тысяч частных клиентов по всей республике».
Для пользователей банковских услуг важно, чтобы финансово-кредитные институты работали без сбоев и в кризисные, и в динамичные моменты развития экономики, чтобы был быстрый доступ к длинным и коротким деньгам, мобильность и умение грамотно реагировать на требования рынка. Как показывает практика, именно самостоятельные региональные банки в состоянии уверенно развивать свой бизнес и помогать другим.
«Для алатырских бизнесменов открытие представительства банка означает прямой доступ к недорогим ресурсам и госпрограммам. Для простых граждан – возможность получать услуги там, где они живут, – в зоне комфорта. А освоение новых территорий, расширение своего присутствия на рынке банковских услуг – показатель динамичного развития и здоровой конкуренции», – сказала присутствующая на открытии офиса Чувашкредитпромбанка первый заместитель главы администрации г. Алатыря по экономическим вопросам Татьяна Ежова.
Надежность и динамичное развитие банка подтверждает и оценка рейтингового агентства «РосБизнесКонсалтинг»: по итогам деятельности за 2012 год Чувашкредитпромбанк занимает 375-е место в «ТОР 500 крупнейших банков», значительно улучшив позиции по кредитному портфелю – 292-е место, по кредитам частным клиентам – 162-е место, по вкладам физических лиц – 294-е место. В 2012 году национальное рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности банка на уровне А – «Высокий уровень кредитоспособности». Прошедший год завершен с прибылью в размере 33 млн. рублей, что выше показателя 2011 года на 46%. За 2012 год валюта баланса увеличилась более чем на 16%, достигнув уровня в 5,12 млрд. рублей. Несомненно, данный результат достигается благодаря созданию сети дополнительных офисов на всей территории Чувашии, и событие на алатырской земле тому подтверждение.

Генеральная лицензия Банка России № 1280 от 10.09.2009 г. Реклама.
Опубликовано: 18 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.