До призов не дотянулись

Через неделю после выигрыша «серебра» первой лиги чемпионата страны (в поволжской зоне) чебоксарский «Политех-ДСК» отправился покорять следующую высоту. Ведь до сих пор никому из наших команд не удавалось пробиваться в финальную пульку чемпионата Студенческой волейбольной лиги России.
Соревнования собрали 8 лучших мужских волейбольных коллективов западной, а также восточной конференций лиги и проходили в Саранске. В нашей группе «Политех-ДСК» по традиции начал ни шатко, ни валко и… уступил ставропольским студентам. Затем чебоксарцы отыгрались над соперниками из Пензы и в жестокой сече за выход в упомянутую пульку со счетом 3:2 одолели представителей Горно-Алтайского университета.
Правда, сражаться далее команде Чебоксарского политехнического института МГОУ предстояло лишь за 3 место – с хозяевами площадки, волейболистами Мордовского госуниверситета. Эта игра тоже выдалась очень напряженной, но в каждом сете с одинаковым счетом 25:23 побеждали саранцы. Таким образом, сражение завершилось с общим счетом 0:3 не в пользу наших.

Опубликовано: 18 апреля 2013
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.