Киндер с сюрпризом

14-летняя уроженка Козловского района подняла на ноги всю новосибирскую милицию. Девушка заявила, что ее похитили в Чебоксарах и насильно привезли в Новосибирск. Но позже выяснилось, что всю историю с «киднепингом» она придумала от начала до конца.
Татьяна оказалась трудным ребенком с непростой судьбой. В девяностых ее мама, жительница Республики Марий Эл, сошлась с уроженцем деревни Солдыбаево Козловского района и родила от него дочь. Но отношения не заладились, и женщина, забрав малышку, уехала обратно. А через некоторое время ее вообще лишили родительских прав на ребенка.
Девочка попала сначала в йошкар-олинский интернат, потом в специализированное училище в городе Волжске. Оттуда Татьяна не так давно и сбежала, прихватив крупную сумму денег. Как она оказалась в Новосибирске, сейчас выясняется. Когда несовершеннолетняя беглянка попалась на глаза тамошним стражам порядка, она и выдумала леденящую кровь историю со своим похищением. Причем схитрила, назвавшись вымышленной фамилией. Но маленькую обманщицу быстро вывели на чистую воду. Оперуполномоченный уголовного розыска ОВД по Козловскому району В. Дмитриев разыскал отца Татьяны, который до сих пор проживает в деревне Солдыбаево. Как выяснилось, мужчина ничего не знал о судьбе дочери с тех пор, как бывшая жена увезла ее в двухлетнем возрасте. От нее не было никаких известий – видимо, женщина не хотела, чтобы он общался с ребенком. Сейчас у сельчанина своя семья, куда он готов принять и свою старшую дочь. На днях беглянку под сопровождением отправят из Новосибирска в Йошкар-Олу, где и будет решаться ее дальнейшая судьба.

Опубликовано: 22 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.