Обманут, к гадалкам не ходи…

Снять проклятие ясновидящая обещала с помощью «магической» суммы

Газеты пестрят объявлениями всевозможных ясновидящих, которые обещают решить любую вашу проблему. Обращаясь к ним, будьте готовы к тому, что проблемы останутся при вас, а вот деньги – увы…
Отчаявшись решить конфликтную ситуацию в семье мирным путем, 37-летняя жительница Чебоксар надумала обратиться за помощью к «потусторонним силам». На глаза ей попалось такое объявление: «Маг высшей категории, опытная ведунья, феноменальная ясновидящая, обладающая всеми видами магии, Фаина». Женщина немедленно набрала номер телефона, указанный в газете, и отправилась на встречу с Фаиной в дом по Московскому проспекту.
Дверь открыла сама хозяйка лет 50-55 в черном платке. Ведунья сразу назвала свои расценки: гадание – 500 рублей, обряд – 13 тысяч. Клиентка была согласна на то и другое. Хотя доверчивая горожанка отдала все деньги вперед, да еще и привезла по просьбе чародейки дорогой постельный комплект и белье, – обряд не подействовал. «Порча слишком сильная», – объяснила Фаина. «Снять» проклятие таинственная особа обещала с помощью «магической» суммы наличными – 99999 рублей 99 копеек, которая нужна на время проведения заключительной процедуры «очистки». К тому моменту несчастная была уже полностью у нее «на крючке» и оформила кредит в банке под баснословные проценты… Видимо, случай у чебоксарки оказался исключительно тяжелый, потому что Фаина больше не выходила с ней на связь и съехала с квартиры, которую, как выяснилось, снимала…
В отделение, куда обратилась пострадавшая, ей сообщили, что она не единственная жертва черной магии. Такую же сумму мошеннице передала и 50-летняя жительница северо-западного микрорайона, которая надеялась вылечить сына от алкоголизма. Только назвалась ей ясновидящая по-другому – Серафимой. В остальном картина преступления совпадала до мелочей, как и приметы этой самой Фаины-Серафимы. Оперативники пока не напали на след злоумышленницы, который обрывается где-то в Самарской области.

Опубликовано: 29 января 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.