Качают мышцы к эстафете

И обещают выступить без «подстав»

Полку физкультурно-спортивных объектов в столице Чувашии прибыло. Вступил в строй современный тренажерный зал «Юрат».
В одноименной компании трудится порядка сотни человек, преимущественно люди молодые. И вдобавок к активно культивируемым здесь мини-футболу, пейнтболу, иным подвижным оздоровительным дисциплинам руководство решило соорудить вполне симпатичное местечко для гимнастических упражнений.
Ударными темпами возвели пристрой к одному из складских ангаров – атлетический зал размером в 150 кв. м. Стены объекта украсили зеркалами, покрыли жизнерадостными оттенками зеленого, салатного, фиолетового цветов. И только оборудования внутри установили на 1,5 млн. руб. – сплошь заграничного.
– Собственно, я увлекаюсь атлетическими упражнениями, знаком с инвентарным обеспечением практически всех тренажерных залов округи. Поэтому знал, из чего и как монтировать наш оздоровительный комплекс, – признался руководитель компании Александр Андреев.
Прельщенный этакой красотой местный люд сразу же активно повалил качать силушку. «Но после первоначального всплеска желающих начался их естественный отток. Это мышцы с непривычки у людей стали болеть, вот они и решили не перенапрягаться. А сейчас гляжу, то один, то два, а то и все десять в тренажерный зал снова приходят», – сообщил Александр Васильевич.
Фирма «Юрат», как известно, является добрым партнером популярной народной легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия». Правда, до сих пор реализовывались преимущественно наши совместные спонсорские проекты. Однако теперь, с введением в строй физкультурно-спортивного мини-комплекса, сотрудники компании способны выставить целую эстафетную команду, убежден Александр Андреев. И грядущий в сентябре 75-й юбилейный пробег компания «Юрат» планирует отметить в новом, весьма боевитом, качестве. «Гарантирую, у нас не будет «подстав», побегут исключительно свои, доморощенные атлеты», – заверил руководитель фирмы.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.