Супердевушки на час

Милашки и очаровашки за тысячу рублей

В своем почтовом ящике я часто нахожу бесплатные рекламные газеты. И практически в каждой под рубрикой «Досуг» напечатан целый список «супердевушек», «опытных дам», «милашек», «очаровашек», «красоток» и прочих «кисок», предлагающих сексуальные услуги.
Однажды из интереса я позвонил по одному из телефонных номеров. «Вам девушку?» – слышу. «Да, – отвечаю, – девушку». «А где вы хотите встретиться? Если на нашей территории – тысяча рублей за час, на вашей – полторы».
Звоню по другому номеру. Здесь цена больше – 2 тысячи рублей. «Почему у вас такие цены?» – спрашиваю. «У нас супердевушки, молоденькие», – был ответ.
Занятия сексом для меня дело прошлое – все-таки 88 лет. Но осталось неравнодушие к тому, что происходит в нашем обществе, чем оно живет. Поэтому набираю следующий телефонный номер. Разговор напоминает торг на базаре: «Я немолодой уже, мне достаточно и получаса, нельзя ли сбавить цену?» – «Невозможно, у нас одна такса – за 1 час минимум».
Наверное, читатель смеется, читая эти строки. А по-моему, не смеяться, плакать надо. Ведь эти привычные уже всем объявления – неприкрытая реклама проституции, на которую уже никто не обращает внимания, в том числе правоохранительные органы.
Помните пресловутую фразу «В Советском Союзе секса нет», которую обычно произносят со смешком? А я скажу так: в Советском Союзе секс был, только секс здоровый, а не болезненно-извращенный. Люди любили друг друга, и от этой любви на свет появлялись дети, недаром рождаемость в то время росла ежегодно. В моем селе Кушелга Яльчикского района в каждом доме было по 5-7 ребятишек, пять женщин удостоились звания «Мать-героиня», и у моей супруги был орден «Материнская слава». А сейчас начальная школа здесь закрылась – нет детей! Может, потому, что вместо Женщин все больше появляется милашек и очаровашек?

О. САЗОНОВ,
участник Великой Отечественной войны, майор в отставке,
г. Чебоксары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.