ХРОНИКА ЧП

НАЕЗД НЕ ЗАМЕТИЛ. Трудно в жизни предугадать, где споткнешься. В деревне Молгачкасы Моргаушского района 42-летний водитель автобуса «ПАЗ» при простом маневре совершил наезд на свою жену. В результате женщина скончалась на месте, а мужу теперь предстоит ответственность по всей строгости закона. В тот день супруги поехали в гости к родным в соседнюю деревню. Жена вышла из салона и направилась к дому, а муж тем временем решил развернуться, чтобы не возиться потом. Только после маневра мужчина обнаружил, что жена попала под колеса автобуса. Травмы оказались смертельными.
СМЕРТЬ НАШЕЛ НА ДАЧЕ. На днях в восемь часов вечера в коллективном саду «Эльба» возле деревни Эльбарусово Мариинско-Посадского района сгорела дача. Было уже темно, поэтому завалы стали разбирать на следующий день. Худшие подозрения подтвердились – обнаружено обгоревшее тело 66-летнего хозяина дачи.
ЛЮБОПЫТНЫЕ ДЕТИ хотят все попробовать на вкус. Зная об этом, родителям необходимо быть очень внимательными, чтобы малыши не брали в рот все подряд. Молодые супруги из деревни Чиршкасы Чебоксарского района не подумали, что их годовалого малыша может заинтересовать моющее средство. А ребенку это и было нужно. Воспользовавшись невнимательностью родителей, он тут же стал запихивать в рот порошок, в результате чего наступило острое отравление. Малыш приходит в себя в детском медицинском центре Чебоксар.
ПОЛОСА НЕВЕЗЕНИЯ. В эти дни у жителей Чебоксарского района наступила полоса невезения. В торговом доме в Кугесях 53-летний житель деревни Клычево перемещал с одного места на другое холодильную камеру. Так увлекся, что подложил руку под тяжелое оборудование. Острая боль и вынужденный визит к врачам.
А 66-летний житель деревни Ураево-Магазь того же района из сладостной дремоты попал в ад. В тот злополучный день мирно спал он на печке. Оттуда упал на пол. Травма тяжелейшая, требующая многомесячного лечения, – перелом поясничного отдела позвоночника. Вот уж действительно: знал бы, где упасть, соломки бы подстелил.

Опубликовано: 15 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.