Кошелек был с паролем…

Привычка держать пароль вместе с пластиковой карточкой обернулась для жительницы Чебоксар большими неприятностями. Пока она сообщила в банк об утере, с ее счета исчезло 60 тысяч рублей…
Портмоне женщина выронила глубокой ночью, прощаясь с родственниками на скамейке возле дома. Пропажу заметила только на следующий день, но было уже поздно: кто-то снял с ее счета все сбережения.
В поисках злоумышленника оперативникам ОВД по Калининскому району Чебоксар помогла служба безопасности одного из местных банков. Она передала сыщикам видеозапись, где «засветился» подозреваемый. Дальнейшее было делом техники. Оказалось, чужой кошелек обнаружил 23-летний рабочий, который возвращался домой после ночной смены, и сразу отправился к ближайшему банкомату. Чебоксарец не ожидал, что сумма на счете окажется такой большой, и уже хотел было, как он говорит, отнести деньги в милицию, да жадность победила. За месяц, пока его искали, молодой человек истратил все шестьдесят тысяч рублей на ремонт квартиры. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Опубликовано: 15 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. А не положить ли в кошелек неправильный пин?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.